Lovely Status In Hindi

Lovely Status In Hindi

765
0
SHARE

Lovely Status In Hindi:-IS STATUS me aap aise quotes hindi me padhenge jise padh ke aapka dil khush hojyega.is tarah ki quotes aap apne lover ko bhi suna sakte hai shayad ise sunane ke baad aap logon ke beech payar aur badh jaaye .

Heart Touching Lines Shayari Hindi

  • Dillagi Thi Use Hum Se Mohabbat Kab Thi, Mehfil-e-Gair Se Uss Ko Fursat Kab Thi, Kahte Toh Hum Mohabbat Mein Fanaah H~ Jate, Uss Ke Vaadon Mein Par Woh Hakiqat Kab Thi.
  • दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी, महफ़िल-ए-गै~र से उस को फुर्सत कब थी, कहते तो हम मोहब्बत में फनाह हो जाते, उस के वादों में पर वो हकीक़त कब थी।
  • Aaj Tak Hai Uske Laut Aane Ki Ummeed, Aaj~ Tak Thahri Hai Zindgi Apni Jagah, Laakh Yeh Chaha Ki Use Bhool Jayein Par, Hausle Apni Jagah Be~basi Apni Jagah.
  • आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद, आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह, लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर, हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।
  • Thokar Na Laga Mujhe Pathar Nahi Hu~ Main, Hairat Se Na Dekh Mujhe Manzar Nahi Hu Main, Mana Ki Unki Nazro Mein Meri Kader ~Kuch Bhi Nahi, Mager Unse Poocho Jinhe Haasil Nahi Hu Main.
  • ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मैं, हैरत से ना देख कोई मंज़र नही हूँ मैं, उनकी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही, मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नही हूँ मैं।
  • Pyar Mein Aksar Aisa Hota ~Hai, Ankhein Ha~sti Hai Aur Dil Rota Hai, Mante Hain Hum Jise Manzil Apni, Humsafar Uska Koi Aur Hota Hai.
  • प्यार में अक्सर ऐसा होता है, आँखे हंसती हैं और दिल~ रोता है, मानते हैं हम जिसे मंजिल अपनी, हमसफर उसका कोई और होता है।
  • Jiske Aane Se Mere Jakhm Bhara Karte The, ~Ab Wo Mausam Mere Jakhmo Ko Haraa Harte Hain.
  • जिसके आने से मेरे जख्म भरा करते थे, अब वो मौसम मेरे जख्मों को हरा करता है।
  • Mausam Ki Misaal Dun Ya Naam Lu Tumhara, Koi Puchh Baitha Hai Badalna Kisko Kehte Hai.
  •  मौसम की मिसाल दूँ या नाम लूँ तुम्हारा, कोई पूछ ~बैठा है बदलना किसको कहते हैं।
  • Tabdeeli Jab Bhi Ati Hai Mausam Ki Adaaon M~ein, Kissi Ka Yun Badal Jana Bahut Hi Yaad Aata Hai.
  • तब्दीली जब भी आती है मौसम की अदाओं में, कि~सी का यूँ बदल जाना बहुत तकलीफ देना है।
  • Pyar Kar Ke Koyi Jataye Yeh Jaruri ~Toh Nahi, Yaad Kar Ke Koyi Bataye Yeh Jaruri Toh Nahi, Rone Wale Toh Dil Mein Hi Ro Let~e Hain Apne, Kabhi Aankh Mein Aansu Aaye Yeh Jaruri To Nahi.
  • प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं, याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं, रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने, कभी आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं।
  • Kisi Aur Se Nahi Par Khud Se Gila Hai Mujhko, Shayad… Khud Meri Wajah Se Meri Zindagi Chhod Gayi Mujhko.
  • किसी और से नहीं पर खुद से गिला है मुझको, शा~यद… खुद मेरी वजह से मेरी ज़िन्दगी छोङ गई मुझको।
  • Koyi Umeed Nahi Thi Humein Unse Muhabb~at Ki, Ek Zid Thi… Ki Dil Toote To Sirf UnKe Hath Se Toote.
  • कोई उम्मीद नहीं थी हमें उनसे मुहब्बत की, एक~ ज़िद थी… कि दिल टूटे तो सिर्फ उनके हाथ से टूटे।
  • Bahut Khaas The Kabhi Najaron Mein ~Kisi Ke Hum Bhi, Magar Najaron Ke Taqaaze Badalne Me Der Kahan Lagti Hai.
  • बहुत ख़ास थे कभी नज़रों में किसी~ के हम भी, मगर नज़रों के तकाज़े बदलने में देर कहाँ लगती है।
  •  Hum Se Khelti Rahi Duniya, Taash Ke Patto Ki Tarah, Jisne Jeeta Usne Bhi Phenka, Jisne Haara Usne Bhi Phenka.
  • हम से खेलती रही दुनिया, ताश~ के पत्तो की तरह, जिसने जीता उसने भी फेका, जिसने हारा उसने भी फेका।
loading...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY